dimanche 17 mars 2019

Marche gastronomique du 17 mars

 
42 Gais Lurons 
à la Randonnée gastronomique 
organisée par le Comité Télévie de 
Thimister..



Un parcours de 10 kms au départ de Clermont où nous avons a été proposé l'apéritif et ses zakouskis.


Étape suivante le Charmes Chambertin
où nous attendait l'entrée préparée par le chef Roger Simul et son équipe.


poissons et vin blanc

Ensuite, direction le Remember Muséum où nous attendait Mathilde et Marcel pour le potage.


Le plat principal, lui nous attendait à la salle de Thimister, où Jean-Bernard Gerson, chef du Grand-Chelem nous a proposé de la pintade.


Avant de passer au dessert, halte au Tennis de Thimister pour la dégustation d'un péket à la cerise ou nature..
 Pendant ce temps, petit intermède musical et une invitation au groupe de pousser la chansonnette.



A la sortie, une petite averse de grêle qui en a découragé plus d'un. Bon nombre de Gais Lurons ont pris le chemin du retour à l'aide du bus communal mis à disposition..
Les plus "valeureux" ont terminés à pied...

Et au retour à la salle Saint-Jean nous attendait dessert et café nous attendait.


La météo nous a permis de faire cette marche au sec... 

Cette activité fût une première pour le club.. C'est à la base une proposition de notre ami Mathieu Lorquet.. 

Je pense que même les plus récalcitrants à ce genre de marche ont été ravis de la qualité de l'organisation et de la qualité des mets proposés..

 

1 commentaire:

  1. Magnifique reportage J-C que je vais envoyer au tèlèvie de Thimister Clermont

    RépondreSupprimer

Tout commentaire est le bienvenu